Он нас или мы его

Изменит ли мир нас
Или изменим его мы?
Покорим сердца многих
Или останемся никем.
Придут ли к нам на похорона
Сотни,тысячи
Или миллионы?
Живем мы как-то уже не понятно.
Работаем,чтобы жить
Или живем,чтобы работать.
Почти у всех цели разные,
А у некоторых ее вовсе нет.
Кто-то стремиться покорить небо,
А кто-то чье-то сердце,
У кого-то цель:просто выжить
Удержаться в этой трудной жизни.
Но по моему у всех
Все сводится в одно
И то же русло.


Рецензии