В поисках душевных суррогатов

В поисках душевных суррогатов.
В этой тьме,где свет почти потух.
Ищут настоящего - ребята,
В молодых не видя тел старух.

Каждый раз на грабли наступая.
И в капкан желаний сунув нос,
Очень поздно к сожаленью понимаем.
Кто нам все страдания принес.

Время здесь-аркан который душит.
С каждым днем все тяжелей дышать.
А вода увы,нас только сушит.
Заставляя пить ее опять.

В поисках душевных суррогатов.
Мы о самом главном позабыли.
Красота сама собой богата.
Как бы мы ее не извратили.


Рецензии