Стимул

Знаю, что там наверху распорядятся и его у меня отнимут. С головой всем телом и душой ухожу в прошлого тину, плету в мыслях новую полупрозрачную с капельками росы паутину. С моим отношением к нему пора уже кому-нибудь написать многосерийную картину. Только в этот раз я более чем спокойна, не наступлю на прошлого мину, не попаду в ту болезненную трясину. И уж точно не буду наблюдать, как он уходит, молча меня покинув. Ищу золотую жизненную середину, улыбаюсь, держу прямо спину и с жутким ужасом понимаю, что он мой самый действенный стимул.


Рецензии