Неудачный полёт за Главным стерхом

Путин взлетел на дельтаплане и возглавил стаю журавлей на пути в тёплые страны под лозунгом "Полет надежды". Обо всём этом есть в этом дневе за сентябрь 2012 и целая подборка стихо в комментах, т.ч. желающие могут восполнить пробел, ежели тогда не успели.

Отшумела осень золотая -
 снежным покрывалом спрятан лес;
 я ж, как лист последний, над землёй летаю:
 Ну, нАфиг я на дерево полез?!
 Нет, чтоб посидеть спокойно с другом рядом,
 выпить водки, закусить мяском -
 потянуло ж ввысь...  С печальным взглядом
 пролетел стерх Путин над леском.
 Я к тебе, журавушка, стремился,
 ты возьми меня скорей с собою в строй;
 не смотри, что не опохмелился, -
 полетим над миром мы с тобой.
 Над затопленными в Крымске покурлыкаем домами,
 чтоб электорату своей песней в душу влезть,
 где схотим, там приземлимся сами,
 а потом лететь, лететь, лететь.
 Путин-стерх меня не слышит в небе -
 мОчи нету докричаться до него;
 оборвали мой "полёт" ребята службы "Б"е
 и теперь вот в гипсе моё левое крыло,
 и определить мне трудно, вспоминая:
 "Кто же я?! Зачем на древо влез?"
===============================
 Отшумела осень золотая
 и накрылся снегом целый лес.
    http://www.youtube.com/embed/eJCi7ViFNa8


Рецензии