Думаю, что мне тебя послал Бог

Думаю, что мне тебя послал Бог.
Ритмом сочных, изысканных строк.
Ты звучишь во мне,
На лихой волне.
И, в мою безысходность
Скоро точно прибудет ток.

Времени некогда нежиться,
Оно летит.
Меж кривыми потоками турбулентности
Сквозь пути.
Приглашаю тебя на танец!
Лишь кивни, а я буду тебя вести.

Сугробами и высоким давлением
Не смутить.
Я из сердца все спицы вытащу,
И смогу забыть.
Только ты мне махни рукой,
И, пожми плечами.
Дескать, нам ли таким молодым быть в печали?
И, когда минуты Мира пойдут на убыль,
Будем помнить, как слаженно мы звучали.


Рецензии