А у нас за окном метель...

А у нас за окном метель — плащ зимы закрывает дома.
И солнца не ловит тень — печного тепла труба.

Все тропинки исчезли вдаль — следов не осталось окрест...
Только, вовсе январь не январь — если в сердце зелёный лес!

---
24 январь 2011


Рецензии