Поэзия простых вещей

Кипятильник, торшер, пылесос
Поэзия простых вещей
Наперсток, нож, насос
Поэзия простых вещей
Напильник, солонка, комод
Вот так вот, вот так вот
Реторта, утюг, магазин..
И грузин..
..Слушай, Зин, - он что дебил?
Воду лил, воду лил
А смысл-то не раскрыл!


Рецензии