Мечтательно...

Я хочу от тебя ребенка..
И не важно,что будет дальше.
Будем вместе,или уйдешь ты,
Все равно во мне будет счастье...
Будет мальчик,глаза голубые,
Что уж там,весь в отца
(Я то знаю) :-)
Вот такая я знаешь смешная.
Вот об этом ночами мечтаю...
Что бы соски,пеленки,кашки,
И не спать по ночам-он же плачет.
Что бы первое в жизни-"мама"
Для меня это много значит.
Ну....и лучше б чтоб ты остался,
Чтоб семья...мама,папа,знаешь...
Вот тогда это будет ЖИЗНЬЮ!
Настоящею,понимаешь?


Рецензии