Номинант-1

Что такое – номинант?
Может, истинный талант
Гордо он в себе несёт
И плоды успеха рвёт?
Может, он лучится светом?
Нет! Не надо быть поэтом:
Чтобы номинантом стать
Нужно просто файл послать
Как-то на комиссию,
Завершая миссию
Некой номинации
В дебрях профанации.

О, явился номинант!
Получи на грудку бант!


Рецензии