Картина

    «О С Е Н Ь»

Вхожу  в  берёзовую  рощу.
Светло,  прозрачно  в  тишине.
Стоит  ноябрь  сухой  и  тощий,
И  одиноко  на  душе.
Давно  грибы  все  отгуляли,
И  птиц  залётных  не  слыхать.
Снега  спешили  за  дождями,
И  зимних  дней  толпилась  рать.
Лишь  гроздья  красные  рябины,
Как  солнечных  лучей  букет,
В  печальной  осени  картину
Роняли  августовский  свет. 
                21/1 – 013 г.


Рецензии