Девочка

Вздёрнутый носик,
Омуты - глаза,
Походочка - "цок" -
Копытцем коза.

За тенью ресниц
Лазурность небес;
Падает ниц
Пошлости бес...

Навстречу судьбе
Стучит каблучок...
Счастья тебе
Души светлячок!


Рецензии