просьба к Юбиляру

Дорогой Владимир Семенович! С Днем рождения Тебя!

Ты ж понимаешь, «Ты» - это не фамильярность, это любовь!
Мы бесповоротно становимся старше, а Тебе, несмотря на юбилей, всегда будет не больше 42...
Посмотри, сколько издано Твоих стихов, дисков, и книг. Памятники Тебе воздвигли. Спектакли по Тебе ставим. Премия Твоя есть. Хорошим людям ее вручают, за «свою колею». И даже кино сняли, уж какое смогли...
Мы сделали многое из того, о чем Ты мечтал при жизни и – прости! - чего не желал после смерти...
А еще мы освоили компьютер и интернет. И много другого барахла накопили. Правда, при этом страну большую развалили. А в новых странах выбрали по президенту, думали власть народа... Но не стали счастливее, нет, не стали...
До чего ж порой хочется вернуться в то наивное время, когда мы были молоды! Когда знали, есть Ты! И своим голосом и нервом   способен пробудить ото сна всю страну, а в каждом из нас - чувство собственного достоинства и сопричастности...
Своим талантом Ты проживал роли так, что аж дух захватывало! Ты нам намекнешь...а мы поймем... и всё еще будет...и всё еще может измениться к лучшему...

А сейчас? Как Тебе видеться «оттуда», Владимир Семенович, изменится?! Дай нам знать!


Рецензии