Расплатиться выводом заставит...

Друг бьёт,ВРАГА сильнее ...
не говорите  мне что это бРЕД...
быть может просто вы не всё видали
а может просто знаете не ВСЁ ,-
                ОБСУДИМ ??!!!

Или прошли тропинок мало ,
иль просто были  в "САПОГАХ"...
Но говорю вам чисто-ОТКРОВЕННО
Ушиб иль перелом,-имеет ведь
              ЗНАЧЕНЬЕ...

Былого ,знаете ли,не вернуть...
и пролистать странички нам не
ДОВЕДЁТСЯ более  теперь...
А впрочем - нет , ПОЗВОЛЬТЕ
               на МИНУТОЧКУ...


Ведь разговорчик был в СТРОЮ,-
И в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ из ПРАВИЛ...
Жизнь рассмотреть дала по ДНЮ...
А расплатиться ВЫВОДОМ заставит ...
              вот ПРИГОВОР...

Друг бьёт,ВРАГА сильнее...лишь
потому что знает слабые места...
От тех ударов страшных мерзких
В лохмотья уж изодрана ДУША...
                "ДРУЗЬЯ"...


                ((( К-С 24.01.2013 )))
               


Рецензии