Высоцкому

Когда поэты пишут про погост
Не дам гроша я тем поэтам
Наш мир так сложен и так прост
И очень хорошо что жить нам с этим

Да, миллион меняем а рубли
Ты прав, дружище, есть ведь это
Но только ты для нас живи..Живи!
Поэтом был. И есть. И будешь для поэтов!

25.01.13


Рецензии