И каждый раз люблю

Хочу остаться и ищу причину,
В твоей опочивальне,. дня на два
Прильну к губам и навзничь опрокину
Долой преграды, к черту кружева
В лучах луны ты словно Галатея
Схожу с ума, как встарь Пигмалион
Твой взгляд манит, тягуче вожделея
Ночь  предстоит одна на миллион
Губами я исследую изгибы,
Бедра крутого матовый абрис
Мы на Олимп вдвоем влететь могли бы
Моя Богиня! Твой любой каприз...
Желай что хочешь, я сегодня добрый
Опять влюбился! Форменный пацан!
Сижу, строчу с восторгом рифмы в Ворде
И твое фото вывел на экран.


Рецензии
Блин, ну как же так можно написать !! ну мило же и милО.
Пьер, ну как же так можно не писать!! молчать грешно.

Бог мой, выходи из сумрака!
если читаешь, хотя бы улыбнись!!
и то хорошо.

Мара Белая   31.10.2020 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.