Хозяин соли не жалел...

Хозяин соли не жалел,
А рыбку я почти доел.
Где воду взять теперь друзья?
Всю, что была, уж выпил я.
Теперь сижу, страдаю,
И о воде мечтаю.
Пока с работы все придут
Помру от жажды уже тут.


Рецензии