Счастье в жизни всё же есть!

Счастье в жизни всё же есть!
Я нашёл его вот здесь.
Остаюсь друзья тут жить –
Здесь голодным мне не быть.
Сейчас немного осмотрюсь
И под полочку забьюсь.
Буду жить здесь как в раю
Очень сыр уж я люблю.


Рецензии