Лужи

Во дворе повсюду лужи
Город вымок весь насквозь
Мы хотим дождаться стужи
Только больше снега нет.
Просыпайся милый город
Хватит воду разводить
Пусть наладится погода
Пусть мороз придет опять.
Будем зиму прославлять,мы
Все пойдем скорей гулять.


Рецензии