В шатре небесном

В шатре небесном среди ярких звёзд
Луна висела  нежно улыбаясь.
Скулил и лаял за забором пёс,
От одиночества ночного нервно маясь.
Цвёл за окном чудесный, нежный сад,
Весенний дух ветал вокруг деревьев.
Лозой тянулся  к небу виноград,
В тумане таял сказочных цветеньев.
Сверчёк играл  мелодию в ночи,
Повеса  ветер  теплотой  ластился.
И розы нежные в лучах луны цвели,
Их аромат красивой струйкой вился...


Рецензии