Хорошо или плохо...

Хорошо или плохо -
ничего и никто,
но над вздохом -
эпоха
застегнула пальто
перед Летой
при жизни
для бессмертья в веках
в равнодушной отчизне,
чья душа выживает в стихах
не привеченных
ею поэтов,
убитых,
забытых,
через холод Вторых,
Чёрных речек -
именитых
сердечною
речью
нетленного света,
сквозящего воздухом свежим
в традиционно-безбрежный,
мыслью чувств человечьих -
певчий
стих.


Рецензии
Тайное, трудное, но пробиваюшееся сквозь строки неземное тепло...

Яночка Вечер   25.01.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка! Ты - постоянный мой читатель из отзывающихся зримо :)))

Василий Муратовский   26.01.2013 00:14   Заявить о нарушении