Сон

Мне снилась ты в святом смятеньи,
Горящим зноем губ ты жгла
Мне душу долго до потери
Рассудка в перерывах сна.

Мне снились звуки колоколен
Не понарошку, а всерьез.
Я брел, а город был наполнен
Трещащим хлопаньем стрекоз.

Я поворачивал к больнице,
Она смотрела на меня
Через оконные глазницы
Сквозь призму пасмурного дня.

Многоэтажный околоток,
Окоченевший на ветру,
Был необычно тих и кроток.
Мой сон рассеялся к утру.

Искал, понуро пробуждаясь,
Прикосновения руки.
С рассветом оживала жалость,
Что мы надменно далеки.


Рецензии
Очень очень здорово!!!:)

Дива Прилива   25.01.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо. 1999 г., тогда, как и в 2012 ждали конца света, но в него не верили)))

Алекс Рубан   26.01.2013 20:49   Заявить о нарушении