Супер Мисс

Нынче конкурс "Супер Мисс".
Браво!Бис!
Подиум собрал народ,
и вперед
эта девушка идет.
Ей везет!
Ни морщинок,ни невзгод,
а живот
словно шелк или атлас.
Просто класс!
Волос пышный и густой
за спиной
сединой не серебрит,
а графит,
растрепался на ветру
поутру.
Ножки стройны, "от ушей".
Для пашей!
Шаг поставлен-не юлит.
Целлюлит
не коснулся этих ног,
видит Бог!
Шея- лебедя.Дугой!
За такой
Апполон бы полетел
в беспредел.
Как пример красы дана
нам она.
Тело светится ее,
как в кино.
Груди-ягодки несет.
Все!Улет!
И мордашка хороша!
А душа?
Говорите-не видать?
Что ж гадать!
    ***
В пятьдесят такое тело
я б хотела.


Рецензии
Здорово у Вас получилось. Спасибо. Понравилось стихотворение.

Екатерина Шушковская   31.01.2013 13:16     Заявить о нарушении
Екатерина,СПАСИБО!
Я рада,что Вам понравилось.

Елена Гурковская-Ночная Фея   01.02.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.