Индиго перетолерантить

Пришёл под окно к нам котёнок Индиго
 И начал мяукать настойчиво, дико.
 Глаза голубые и шерсть голубая.
 Котёнок Индиго всех кошек пугает.

 Пришёл так нежданно Индиго котёнок,
 Его дикий мир удивительно тонок.
 Он так непохож на обычную киску,
 Он хлеба не кушает, требует «Вискас».

 А люди – невежды, дебилы, уроды
 И не понимают Индиго природы.
 Не ждали от рока такого подарка,
 Индиго – подобие ВИП, олигарха.

 Котёнок Индиго шипит на три фронта:
 На кошек, на мышек, на птичек для понта.
 Печальна судьбина котёнка Индиго:
 Сожрали собаки, и стало так тихо.

 А в средневековье, как ведьму, спалили б,
 Прах в пушку забили б, в салют распылили б.
 Чтоб сгинула ведьмы нечистая сила,
 Чтоб стало как было! Чтоб стало как было!

 Теперь всё хулят то, что давеча было!
 Глобальна теперь инновации сила!
 Теперь олигархи, как дети Индиго,
 С тем, кто недопонял, расправятся лихо.

 С тем, кто недопонял, с тем, кто не невписался!
 Не стал олигархом! Нормальным остался!
 Теперь ненормальные новые нормы,
 Изысканные извращённые формы!


Рецензии