Забрось любовь под стол. Опомнись...

Забрось любовь под стол. Опомнись –
Она, быть может, не твоя.
Рыданий, звуков, света помесь
Небрежно плещет за края.

Все переполнено, раздуто,
Разыграно… Но без конца
Не испаряются под утро
Все обвинения истца.

Ты помнишь, тихий бурый вечер
Смотрел на город и молчал,
Он, старый тайный твой диспетчер,
Дышал дождем из-за плеча.

Туника мутного тумана
Загородила голоса.
Все это – только часть обмана,
И жизни только полоса.


Рецензии
Хорошо.
Не умею говорить складно, простите)

Таня Акимова   26.01.2013 15:16     Заявить о нарушении
Главное, что Вам понравилось)))

Алекс Рубан   26.01.2013 20:37   Заявить о нарушении