Промокли ноги, нет конца и края...

Промокли ноги, нет конца и края
Всем безрассудствам пасмурных небес.
Брели по лужам, еле подбирая
Обрывки фраз из позабытых пьес.

Играли в жизнь, героями которой
Себя мы возомнили насовсем.
Потерян смысл в гнетущем полувздоре
На поворотах вечного шоссе.

Твоей руки касаясь на мгновенье,
Переживал по поводу всего.
В периоды серьезных обострений
Рассудок был опаснейшим врагом.


Рецензии