Барная стойка не гавани пристань...

Барная стойка – не гавани пристань,
Чтоб швартовый отдать.
Виски со льдом, для начала – по триста.
Ну, разве не благодать?
Год на исходе, почти перелистан,
Дальше – лишь топкая гать.
Пугает ли что-то авантюриста
В попытках вперед шагать?

Нудная память счета предъявила
Без церемоний грубо,
Она любого поднимет на вилы,
Кто в периметре клуба.
Кто это в кровь набирая промилле,
Нервно кусает губы?
В сплине осеннем почти обессилев,
Вами любимый Рубан!


Рецензии
Алекс, Вы очень чувствительно передали своё состояние, Ваши мысли...да... от души и это чувствуется... ощущается...

храни Вас Бог

Снежинский   29.01.2013 19:35     Заявить о нарушении