Живёт человек Не обласканный

Живёт человек
Не обласканный
Глупой злодейкой –судьбой.
Нелепый,
Немного потасканный,
Мирящийся с собой.
Что для него
Галактика?
Яблоко на столе…
Вся мировая практика
Ведьма на помеле.
И разве есть разница
Какая по счёту боль?
Чёрт с ней с жизнью,
Пусть дразнится.
Ноль это только ноль.


Рецензии