Я люблю сухие стройные ноги

                *******
Я люблю сухие стройные ноги,
словом, как у девушки  одной,
те, что  бегут не разбирая дороги,
той, что не ведам домашний покой.

Она доводила  меня   до экстаза,
но…умчалась, той самой дорогой,
в письме была лишь  короткая фраза:
“ Я хочу всего и сразу, дорогой”.

Долгое время она мне не встречалась,
а тут у ресторана: в галошах и с метлой,
глазом не моргнув, на метле той умчалась,
так ведь я и любил её… именно такой.

         пятница, 25 января 2013 г.


Рецензии