Как хорошо, что память не отнять

Как хорошо, что память не отнять..
Не раскрошить сапёрною лопатой
Ушедшие! Пред вами виновата
Не смыть, не замолить, хоть на колени встать…
И крик немой , неслышимый, висящий
Такой незримый, а по сути настоящий
Дерёт мне горло, слёзы веером накрыли
Какое счастье, что вы все когда-то были…


Рецензии
Замечательный стих!

Сергей Носов-Ужгородский   25.01.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Лебедева 3   26.01.2013 08:31   Заявить о нарушении