Нет, я мешать вам не хотела...

Нет, я мешать вам не хотела.
И вам не до меня.
Как мотылек,  я залетела
В окно  на свет огня.

Здесь так тепло, так благодатно,
Так радостно кругом…
Я улечу, вернусь обратно
К себе, в свой милый дом.

Я помешать вам не хотела,
А лишь издалека
На ваше счастье поглядела,
Взлетев под облака.

И мне пригрезилось невольно
Все то, что не сбылось.
И стало сладко, стало больно,
И сердце сорвалось.

И покатилось, как шальное,
В неведомую даль,
Окровавленное, больное
Лечить свою печаль.

Но завтра снова все вернется
И встанет на места.
Но кем же сердце отомкнется,
Ведь я уже не та?..


Рецензии