Медвежонку Кате на ночь

Ножки-ручки Катюши,
согласитесь со мною дружить?
Ножки-ручки Катюши,
я вот это могу предложить?

Ручку правую нежную - буду ласкать,
ножку правую стройную - целовать.
Ручку левую бедную – только беречь,
ножку левую,
           не спокойную -
                буду стеречь.

Если холодно станет Катюшке,
Я теплом
          ножки-ручки прикрою.
А в ответ я услышу на ушко,
          что теперь ты со мною?


(2012)


Рецензии