Матушку не сбережем!?

Ласковое солнце
Вдруг в душе запляшет.
Белые берёзы,
Радость чёрных пашен.
И сердечку больно,
Выразить, так сложно!
Матушке родимой,
За тепло подножно.
Милая планета,
Оглянись на суть,
В войнах своих глупых,
Землю не забудь,
Что же ты поганец,
Ржавыми клещами,
Рвёш её , засранец,
Подлыми делами.
Нет тебе прощенья!
Не достоин жить!
Матушка природа,
В праве победить,
Над некчёмным стадом,
Не способным оценить,
Чёрным снегопадом,
В пору социум сгубить.


Рецензии