Вот падает звезда искрой на небе черном...

Вот падает звезда искрой на небе черном.
Успеть бы загадать заветное за миг.
Пусть сбудется оно желаньем непокорным
Вразрез со всей судьбой  для нас с тобой двоих.

Как краток миг ее бесстрашного паденья,
Угаснувшей звезды угаснувшая нить…
Но ляжет на сердца, как следом озаренья
Ее последний путь и все, чему не быть.

И мы живем лишь миг, едва успев коснуться,
Дотронуться рукой до вечности небес.
Нам суждено заснуть и больше не проснуться,
Взойдя другой звездой, чтоб засиять окрест.


Рецензии