***

А ты мне все так же дорога как раньше,
Мне тебя никак не забыть.
Это говорю без всякой фальши,
Но вместе нам никак уже не быть.
Больше ничего я не скажу,
Ты можешь даже не стараться.
Я лучше просто помолчу,
Ведь я не хочу с тобой объясняться.
Я тебя любил, люблю и любить буду,
Но не получается что-то никак.
Я в твоих руках словно кукла вуду,
Которой ты играешь и так и так.
И может спустя несколько лет,
Ты поймешь ошибку свою.
А у меня будет другой человек,
И тебя я близко к себе не подпущу.


Рецензии