***

Спит человек
В древнем городе Баальбек,
Прилег отдохнуть,
Старался не заснуть.
Наивный простак!
Разве бывает так,
Если лег, устав?
Ведь встав,
Зарю застав,
Выплавлял он сплав.
А теперь, разостлав
Для себя покров,
Лежит.
Готов.


Рецензии