За окнами холод...

За окнами холод, а сердцу тепло.
Того, что случилось и быть не могло...
Случайность ли это? Скорее судьбой,
Была предначертана встреча с тобой.

Поверить не трудно, труднее принять,
Ту бурю в душе, повернувшую вспять,
Все рамки приличий и разницу лет...
Я как заклинанье твержу: "Нет, нет, нет!"

Всё это блажь, это скоро пройдёт.
Но как мне сдержать чувств нахлынувших взлёт?
И понимаю, не ради бесстыдства,
Волю дала своему любопытству.

Твой взгляд внёс смятение в душу мою,
Я чувствую, как в этом взгляде горю...
Впервые мне горько, что, не молода.
Любовь и мечты не подвластны годам!?

Имею ли права я следовать чувству?
Годы ушли, и мне чуточку грустно...


Рецензии
По годам грустить не надо,
Их нам больше не вернуть,
Любви всегда ты будешь рада,
Нам без неё не продохнуть.
Спасибо за чудесный стих.
С теплом и любовью Капитан.

Владимир Сологубов   30.11.2015 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.