Абонент недоступен

"Абонент недоступен, позвоните позднее."-
Металлический голос вещает без чувств.
Абонент недоступен, и ещё холоднее:
Извините!-а дальше стандарты из букв.
Мне не легче и снова:"Абонент недоступен!"
Твою мать, ну включи телефон!
"Абонент недоступен, абонент недоступен..."-
Словно вижу  кошмарный повторяющий сон.
Мне  б поплакать, да слёзы пропали,
Металлический голос одно лишь твердит,
"Абонент недоступен!"-Ах, если б вы знали,

Как измученно сердце от боли болит.
Напишу смс:"Позвони, умоляю,
Я была не права, я вину признаю.
"Абонент недоступен!"-я живой умираю.
Но опять этот номер наизусть наберу.
"Абонент недоступен!"-снова и снова:
Вне зоны доступа, нет сети.
А мне бы только сказать одно слово,
Одно слово от сердца:"Прости!"


Рецензии
Бывает так, что сердце просит
Наружу выход хоть на миг,
Ведь и оно с собой выносит
О чём мы мыслим напрямик.
Однако, помни, недоступным
Быть может милый абонент,
Нас ждут и горы, и уступы,
И нежелательный момент.

Не держите в себе боль. Дайте ей выход. Говорите о ней. Она станет обыденной и перестанет тяготить.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.01.2013 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Вячеслав!

Натали 30   26.01.2013 22:23   Заявить о нарушении