одинокий

Одиночество вползая в душу
Разрушает по периметру привычный круг
Ты наверное уж никому не нужен
Уезжает лучший и единственный твой друг
Вновь минуты превратятся в вечность
Жизнь приблизилась к бесцветному нулю
Дни проходят утопая в бесконечность
Я сижу на кухне и курю
Воздух тих и пустота безмолвна
Стрелки медленно отсчитывают век
Я один … Я снова дома
В одиноком мире – одинокий человек …


Рецензии