Северная считалка

Ходит кругом, чертит знаки лыжами
песен счету нет про Ода Рыжего
а он гостем заявляется к великанам
и они его поят допьяна
Всего за столом великанов семь
и старший дает имена им всем
у младшего с гор спускается борода
и угадай какого зовут Среда


Рецензии