Чувство

Чувство моё не зовите великим грехом.
Время настанет-предам покаянию душу.
Ибо не внешним,а внутренним светом ведом.
Ибо не внешней,а внутренней воле послушен.

Чувство моё не предайте людскому суду.
Слишком тот суд лицемемерен и слишком поспешен.
Я не лукавлю-я сам к покаянью приду,
Лаской последней, последней улыбкой утешен.


Рецензии