Импровиз 12

Мы ищем СЧАСТЬЯ, в СЕРДЦЕ носим грёзы,
Но ХОЛОД лишь встречаем на пути.
И поливают нами пройденное слёзы,
Чтоб нам БЕЗДУШЬЯ час перенести.

Чтоб РАВНОДУШИЕ мы в душу не пустили,
Чтоб чувства не сковала нам ЗИМА,
Чтоб НОЧЬ тоски пред нами ставни не закрыла,
Научимся друг друга понимать!

                12 мин.


Рецензии