Боюсь признаться

Боюсь признаться в том как хочется летать,
Парить по небу белой птицей, и в тот момент,
Когда с востока небо озариться,
Его тепло в себя впитать.

Хочу чтоб дождь оставил на окне узоры,
И наблюдая как водомерки нарушая гладь,
На озере несут свои дозоры ,
Пьянящий воздух с наслаждением вдыхать.

Мне хочется лишь просто танцевать,
Под потолком или под небом в чистом поле,
Не думать и не переживать
Оставив позади всю боль и горе.

Мне хочется о стольком рассказать,
О том - о чем душа молчит годами,
О том - о чем так хочется кричать,
Но не о том - о чем я говорю с друзьями.

Мне хочется ее поцеловать,
Рай ощутить хоть на мгновенье,
От восторга голову терять,
И раз за разом припадать к коленям.

Как хочется с надеждой вспоминать,
Те лучшие мгновения из жизни,
Когда могли мы беззаботно веселиться и гулять,
И верить в то - что это повториться.

Боюсь признаться в том как хочется летать,
Боюсь что люди скажут - не разумен,
И остается мне об этом лишь писать,
Этот путь ведь не настолько труден.


Рецензии