***

Полагаемся мы... Полагались...
О небо! ты всё ниже и ниже,
Ты всё холдней,
Над серой, как наше безрадостье, крышей
Всё тучи темней и темней.
Зима у порога, мороз и снега,
Дорога дорога,
Как жало врага.
Снега по калена,
Мороз и пурга.
Уходят мгновенья
От нас, с молотка.
Сума за плечами,
Зима впереди,
Тоскуем ночами,
Когда меньшают дни.
Стремится куда то
Подальше от нас
Принцесса азарта-
Безрадостный час.


Рецензии
Будем ждать весны и пробуждения природы,нас как частичек её.

Лариса Прохоренко   27.01.2013 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв

Юрий Даниленко 2   07.02.2013 18:09   Заявить о нарушении