Осенний вальс

Зарастёт  моя  боль,  оставляя  лишь  шрамы,
Чьи  белёсые  нити  покроет  загар.
И  шопеновский  осени  вальс  монограммой
Восстановит  мне  душу,  как  нотный  бекар.

Наплывая  волной  нежной  грусти  и  страсти,
Погрузит  меня  снова  в  волшебный  экстаз.
Буду  в  танце  парить  над  рутиной  напасти –
Так  уйду  от  недобрых,  завистливых  глаз.

Под  него  отпою,  оттанцую,  отплачу…
Да  святит  он  земную  мою  колею!
И  божественной  музыкой  мир  наш  охваченный
Возвышает,  питает  и  душу  мою.
25.01 2013 г.


Рецензии