Смайлики на стикерах

Хожу … расклеиваю стикеры цветные
Для повышения иммунитета у людей
На серый дом наклею голубые
На жёлтый – красный и радугу конечно для детей
Я заказал печать а там лишь смайлик
И каждый стикер проштампован мной теперь
Я так хочу чтоб в мире не было печали
И люди были хоть немножечко добрей
Пусть кто-то скажет ничего уж не исправить
Но всё же где-то улыбнётся в глубине души
Улыбка всем подвластна, радость миром правит
И снова смайлики расклеиваю я в ночной тиши …


Рецензии