Статусы

Тихо молча вы зашли ко мне ...
Хоть бы слово на моей стене ...
Ящик с сообщениями пуст и пусть ...
Нет гостей, оценок, обсуждений в общем грусть ...
Грусть пронизывает всю мою страницу …
Приговаривая жизни жалкий срок…
Не пора ли сэр вам удалиться …
Я хотел да так увы не смог …
Что же сделать с жизнью нашей …
Чтобы вопреки всему …
Сотни красками раскрасить …
Жизнь хотя бы одному ...


Рецензии