Будь внимателен во всём

Будь внимателен во всём,
Это знай конечно всюду.
Мы ведь на Земле живём,
Это видно отовсюду.
И уходят вдаль года,
Времена проходят только.
Это было так всегда,
На душе довольно горько.
Нам не внемлет белый свет,
Жизнь летит и мчится.
Времени у нас в нём нет,
Жизнь не струится.
Вот какие чудеса,
Жизнь несёт нам ныне.
У неё своя коса,
Нас она и кинет.


Рецензии