у меня отобрали скрипочку

У меня отобрали скрипочку.
Я теперь не пою, не плачу.
Нынче Солнце мое охрипшее
В золотой положили ларчик.

Я стою на крылечке терема.
Пахнут хвои - светло и сладко.
Потерявшимся и потерянным
Зажигаю в ночи лампадку.

11/03 06.


Рецензии
отобрали скрипочку - возьми мою домрочку)

Эжен Духовиков   17.08.2019 20:23     Заявить о нарушении