Где мне найти слова?

   
   Где мне найти слова и образы такие,
   Чтоб доказать свою любовь пред целым светом?
   Шепните мне - цветы Вы любите какие,-
   И я пришлю букет с написанным сонетом.

   Я в нем Вас назову любимой и желанной
  (И это будет чистой правдой перед Богом),
   Что стала вся душа одной сплошною раной!
  (И это тоже будет правдою во многом).

   Но, может быть, я напишу лишь только это:
   Я Вас люблю, и жить без Вас мне невозможно,
   И, посылая Вам сонет-признание,

   Я с нетерпением жду вашего ответа...
   А Вы напишете:  Вас полюбить несложно,
   Но сложно Вас любить на расстоянии.


Рецензии