Генерал - лейтенант

Он был самым лучшим из всех,
Были крылья и был размах!
Он имел огромный успех -
Его воспевали в стихах.
Он был среди лучших мужчин,
Несмотря на суровый взгляд,
А его благородный чин
Был готов для любых наград.
Он смеяться любил и пел
Так, что в мире была любовь,
А с годами заматерел –
В нём перебродила вся кровь.
Он давно, уж, не лейтенант,
Он заслуженный генерал.
А лампас,  ярко-красный кант
То, чему он не изменял.
Бес давно от него ушёл,
Но, постукивает в ребро
Генералом  быть хорошо!
Только волосы  -  серебро.
Быстро  годы летят и жизнь.
Ничего не вернуть назад...
Генерал-лейтенант - бодрись,
Скоро следующий звездопад!


Рецензии
ЭТО ГИМН ВСЕМ -КТО ЧЕСТНО ИСПОЛНИЛ СВОЙ ДОЛГ !

Владимир Грамзин   02.07.2015 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.